«Больше прочности, больше сцепления, больше цвета, больше пластичности – всегда больше свойств в продукции «Основит», чтобы сделать работу быстрее и качественнее.»

«Основит» – российская марка, предлагающая комплексные решения для строительства и отделки, содержащие полный ассортимент материалов для решения различных строительных задач.

ОСНОВИТ - федеральная торговая марка, основанная в 2005 году. Занимает лидирующие позиции по продажам в сегменте сухих строительных смесей для устройства пола в России.

Ассортимент ТМ включает более 90 товарных позиций. Ежемесячно потребители покупают более 1 000 000 единиц готовой продукции.
Продуктовый портфель марки составляют плиточные клеи, штукатурки, шпаклевки, смеси для полов, кладочные и монтажные смеси, гидроизоляция, материалы для применения в системе теплоизоляции, грунты и затирки.

Продукция «Основит» продаётся более, чем в 60 регионах России: от Калининграда до Владивостока.
«Строй основательно!» – девиз компании и подход к строительным работам.

Вся продукция «Основит» производится только на самых передовых производствах на оборудование от ведущих мировых производителей и на тщательно подготовленном сырье, поэтому «Основит» гарантирует высокое качество своих материалов.

Более 20 лет специалисты собственного современного научно-технического центра создают высокотехнологичные продукты с уникальными свойствами, обеспечивая удобство работы с материалом и максимально надежный результат.

Материалы превосходно себя зарекомендовали на самых значимых и ответственных объектах по всей России, таких как: станции метрополитена, Парк Зарядье, крупных стадионах (Спартак, ЦСКА, Ледовый дворец ВТБ), современных торговых комплексах. Современным решениям «Основит» доверяют тысячи строителей.

Наличие собственных ресурсов и высокотехнологичной лаборатории позволяют контролировать качество сырья, из которого производится продукция. Поэтому покупатель может купить строительные сухие смеси «Основит», качество которых превосходят ожидания.