Кирпич "Керма", получил широкое применение и подходит для облицовки любых сооружений. Благодаря благородному цвету и высокому качеству чаще всего кирпич используется в строительстве жилых зданий. Именно поэтому очень важно перед покупкой лицевого керамического кирпича "Керма" знать реальные отзывы профессионалов и строителей. Стоит ли вообще покупать кирпич "Керма"? - давайте узнаем мнение людей! 

Кирпич керамический лицевой Olive Strong рифленый 1НФ Керма PremiumКирпич керамический лицевой Beroza шероховатый 1НФ Керма PremiumКирпич керамический лицевой Mercury Strong рифленый 1НФ Керма Premium____________________________________________________________________

⚫️ В сравнении с обычным силикатным кирпичом данный материал выигрывает по всем важным эксплуатационным показателям. Кирпич "Керма" намного долговечнее силикатного, он термостойкий и не разрушается под воздействием высоких температур. Кирпич обладает низким коэффициентом теплопроводности. Зимой в таком доме будет теплее, а расходы за отопление будут ниже.

   В эстетическом плане считаю что кирпич "Керма" выглядит симпатичнее силикатного. Справедливости ради нужно отметить, что и стоимость керамического кирпича примерно в полтора разы ваше чем у силикатного, то есть удовольствие это не дешевое. Один такой кирпичик нам стоил 19 рублей за штуку.

Достоинства кирпича: 

  • ⚫️ Долговечный;
  • ⚫️ Термостойкий;
  • ⚫️ Красивый.

Кирпич строительный керамический одинарный 1НФ пустотелый рифлёный М150 F50 250*120*65 МстёраКирпич керамический лицевой красный гладкий 1НФ КермаКирпич керамический лицевой красный бархат 0,7НФ Керма____________________________________________________________________

⚫️ В своей ценовой категории облицовочный кирпич «Керма» можно считать безальтернативным – кирпич того же качества от других производителей стоит дороже. Параметрам ГОСТа он соответствует всегда, а нередко в партии даже меньше брака, чем допускает ГОСТ. Неудачные партии, разумеется, тоже бывают, но завод продает их дилерам как кирпич по ТУ: поэтому ухудшение характеристик в таких партиях является нормальным. Негативные отзывы часто связаны с тем, что недобросовестные дилеры перепродают этот кирпич как кирпич «по ГОСТу» и по соответствующей цене. В этом нет вины «Кермы».

   Компания "МОСБЛОК" строго следит за качеством продаваемой продукции. Наш интернет магазин строительного и отделочного материала отвечает всем заявленным стандартам добросовестного партнера завода изготовителя! 

Достоинства кирпича: 

  • ⚫️ Прочный; 
  • ⚫️ Лёгкий;
  • ⚫️ Морозостойкий.

Кирпич керамический лицевой Fusion velour тростник 1НФ Керма PremiumКирпич керамический лицевой Fusion even гладкий 1НФ Керма PremiumКирпич керамический лицевой пшеничное лето рустик 1,4НФ Керма____________________________________________________________________

⚫️ Купил себе керамический кирпич "Керма". Одинарный, бархат, цвет пшеничное лето для выкладки лицевой части дома. Кирпич очень хорошего качества, есть фаска, лёгкий, крепкий М150. Цвет одно-тонный, все поддонный как один, уложены качественно, каждый ряд проложен бумагой, чтобы не царапались при транспортировке. Кирпич по сравнению с силикатным кирпичам качественней и легче, не даёт большую нагрузку на фундамент, не впитывает влагу как силикатный, поэтому он долговечней, т. к при поглощении влаги особенно зимой кирпич разрушается, кирпич мокнет потом замерзает и появляются микротрещины. В целом кирпич хороший, недостатков не нашёл.

Достоинства кирпича: 

  • ⚫️ Приемлемая цена; 
  • ⚫️ Разнообразие цветов;
  • ⚫️ Хорошее качество.

____________________________________________________________________

    Это только часть отзывов покупателей кирпича "Керма" в компании "МОСБЛОК". Кирпич "Керма" пользуется популярностью на строительном рынке России и это факт! Помните, наши специалисты всегда готовы подсказать и проконсультировать Вас по любому вопросу.  Обращайтесь: