керамический блок браер

Задумывались ли ВЫ о том, что движет прогрессом? Да, конечно, климатические, геополитические изменение, не движут, а просто толкают прогресс в гору, потому как цена вопроса, это не премиальные, а минимум – жизнь, причем всего рода). НО еще, мне лично кажется, что прогресс толкают вперед и умные, пытливые, и однозначно творческие люди)). Иначе не было у нас изобретено колесо, обожжен кирпич, выделана первая шкура. Наверно тяжело было сделать первый шаг, теперь уже не остановить! Ну, вот, скажите Вы, пиши о кирпиче, не отвлекайся, а я Вам возражу) Да, именно об очень прогрессивном заводе я хочу Вам рассказать. Иногда, просматривая передачу «Контрольная закупка» я искренне сожалею, о том, что среди строительных материалов не проводят таких аналитически-сравнительных закупок. О, с каким бы удовольствием бы я рассказала бы Вам огромное количество историй о продукции многих заводов.

Но сейчас расскажу Вам о флагмане среди производителей кирпича, крупноформатного блока и тротуарной плитке – концерне Braer. С гордостью заявляю, что ООО «МОСБЛОК» является официальным дилером завода «Браер». Рассказывая об этом заводе, нельзя ограничиться одной статьей, это просто неуважение по отношению к столь серьезному, прогрессивному и очень ответственному и качественному заводу.

Запуск завода состоялся в 2007 году, не смотря на столь молодой возраст, этот производитель заявил о себе сразу. Вся стратегия развития этого завода, говорит, о том, что они пришли всерьез и надолго. А значит в приоритете качество, безупречный стиль, креативность идей, а также архитектурное сопровождение своего продукта. Знаете, когда много лет продаешь кирпич, ездишь по объектам, бываешь на выставках, складывается общая картина, качественный товар виден сразу, невооруженным глазом, продавать такой кирпич, сплошное удовольствие, хотя я лично просто в восторге от тротуарной плитки, потому что такого качества и такого дизайнерского подхода, вы точно больше нигде не найдете. Буду рассказывать обо всей продукции по порядку.

Крупноформатные керамические блоки Браер - что это такое? Позволю себе еще немного отвлечься от темы. Наверно, многие из вас видели пирамиды и каждый был впечатлен масштабом данного проекта, я лично думала, как же такие огромные блоки смогли так точно подогнать друг к другу, и нигде нет никакого клейма о производителе?))   Такой качественный товар, такой проект, а маркетинг ну просто нулевой!!!)) Так вот о блоках. Давайте поговорим о видимых и невидимых на первый взгляд преимуществах этой линейке товара. Во-первых, строя дом из крупноформатного блока Вы экономите, не теряя при этом ничего в качестве. ВЫ экономите средства потому что в одном Камене керамическом поризованном крупноформатном 51-14,3 шт. одинарного кирпича, в одном 44 -12,4 шт. одинарного кирпича, в одном 38 – 10,7 шт. кирпича, в пересчете ВЫ получаете один блок гораздо дешевле, чем если бы приобрели 14,3 шт. рабочего кирпича и это уже готовое изделие. Это экономия средств, на материале, на работе, на кладочной сетке, на растворе, на времени, и однозначно – это качество. Во-вторых, это керамика, а значит, это экология, причем материал, проверенный даже не веками, а тысячелетиями, с тех пор как обожгли первый кирпич. А что может быть дороже здоровья? В-третьих, это экономия, заложенная в перспективе, это Ваши счета за предстоящее отопление, потому что теплопроводность данных блоков (0,166) а это значит, построив дом из крупноформатных керамических блоков сейчас, Вы окупаете его в будущем, за счет его эксплуатации. Вы еще раздумываете из чего строить? В смысле из какого блока 51, 44 или 38? Звоните, пишите, мы всегда рады сотрудничать, дать совет в том, что мы знаем очень хорошо.