О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО УЖЕ ПОСТРОЕН ДОМ, ДОДЕЛАНЫ ВСЕ ХВОСТИКИ, ПОВЕШАНЫ ПОРТЬЕРЫ И ЗАВЕЗЕНА МЕБЕЛЬ? ПРАВИЛЬНО, КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СТРЕМИТСЯ ОБЛАГОРОДИТЬ СВОЙ УЧАСТОК, создать свой неповторимый ландшафтный дизайн, НО, чтобы Вы не делали, без дорожек и добротной площадки, Вам не обойтись. И здесь, как всегда встает вопрос, как бы сделать один раз и потом радоваться результату много лет, а не переделывать каждый год, в связи с проседанием грунта, вспучиванием, сколами, выкрошиванием плитки и так далее и тому подобное. Давайте поговорим о тротуарной плитке, нет, не правильно, давайте поговорим не о тротуарной плитке вообще, а о качественной сертифицированной, тротуарной плитке заводского изготовления, имеющей заводскую гарантию 25 лет. Да, разумеется, это тротуарная плитка, бордюры, лотки водоотводные, дорожные плиты, газонные решетки завода «Браер» . На что смотрит потребитель при выборе товара, на соответствие цены, качества и разумеется дизайна. Времена коричневых прямоугольников с плохой геометрией и, неровным окрасом и боем еще при выгрузке, уже давно прошли. Качественная плитка производителя Браер по своим характеристикам мало чем отличается от натурального гранита, причем отличия которые есть, это не досадные недостатки, а преимущества вибропрессованной плитки производства «Браер» . Знаете ли Вы, что, например , истираемость в граммах на квадратный см, у плитки 0,5, а у природного гранита 1.4 грамма на квадратный см, и это при стоимости у плитки от 400 рублей, а у природного гранита от 2500 рублей. Как говорится два ноль в пользу плитки) но мы же не будем на это останавливаться?   Моростойкость у гранита 250 циклов, а у плитки – тоже 250 циклов, прекрасный показатель. Идем дальше, водопоглощение, у плитки 5% у гранита 0,2 %. И финальный аккорд, дизайн плитки. Отдельная песня, я бы сказала песнь. Как всем нам известно из рекламных роликов, размер все-таки имеет значение, ну как с этим не согласиться? И здесь Браер даст фору любому граниту!) Размеры плитки, форма, толщина, но это все меркнет, когда выходят цветовая гамма плитки, вспоминается все!! И сразу!

Плитка коллекции старый город ландхаус, Рассвет, очень нежные, чистые тона, когда выкладывается площадка, то действительно полное ощущение переноса цветовой гаммы на плитку, ну как не вспомнить старый добрый анекдот, про новую машину и как счастливый владелец, описывал ее цвет, представь лучи восходящего солнце на море, вот такого же цвета моя машина, цвет асфальт называется)) Но здесь все наоборот , благодаря этой плитке, серый бетон становится нежного, розового цвета с переходящими оттенками , одно слово Рассвет. Почему я так много времени уделяю именно этой плитке, да, знаете, мне лично кажется, как ты яхту назовешь так она и поплывет)) выложите дорожки плиткой Рассвет, и я лично верю, что начнется новая эпоха в Вашей жизни, что-то новое и светлое, опять отвлеклась). Нельзя среди огромного выбора коллекций плитки, отдать какой то предпочтение. Все по-своему хороши, расскажу о нескольких.

Я как любой житель мегаполиса страдаю от пробок, отсутствия свободного места при парковках, при прогулках и так далее, нас очень много и очень мало места))) и знаете, когда впервые попала в степи, но удивилась как много места, виден горизонт, небо с облаками прямо накрывает степь, смотри в любые направления, много пространства, и дурманящий голову запах, аромат, одно слово – степь! Так вот, Браер, волшебник, потому что передать запах по цвету еще никому не удавалась, но плитка коллекции «Старый город Ландхаус» Степь, это реальная степь, как завод смог так подобрать цвета и оттенки, остается загадкой, в связи с этим, понимаю, как мало я видела, не могу описать насколько точно переданы тона и оттенки плитки, например. Техас или Прайд, или Койот, но искренне надеюсь, что смогу восполнить пробелы в своих ощущениях в описаниях данной плитки. Но зато могу четко сформулировать ощущения цвета в плитке Туман, бывали ли Вы, когда ни будь на болотах? Полумистическое, полу сакральное место, особенно ранним утром, там ВЫ можете увидеть и свои страхи и свое будущее и даже прошлое, туман, дымка, тайна, загадка, грань между явью и чем-то непознанным, недоступным, кстати, очень рекомендую, побывать на болотах с ночевкой, не очень комфортно, но зато адреналина подкидывает столько, сколько не каждый прыжок с парашютом даст. Таки вот, завод Браер и здесь впереди всех по цвету, полное попадание цвета.

Плитка коллекции старый город Ландхаус, Вечер. Вечера как известно бывают разные, представьте себе теплый вечер, на берегу моря, шум прибоя, своя яхта))) нельзя ограничивать себя в положительных фантазиях, так вот плитка Вечер, это вечер, когда солнышко уже зашло и только тени причудливо, играют, навевают запахи и звуки, и глядя на эту плитку, я слышу звуки цикад и вижу оттенки, полутона, месяца, светящего с неба. Знаете, я вспоминаю Шагала, присмотритесь, именно такая мостовая на его полотнах, кажется, подними глаза и увидишь Шагаловских влюбленных. Конечно, же я непозволительно отвлекаюсь на образы , а должна четко описывать плитку, но представляете какого качества эта плитка, что глядя на нее, рождаются такие художественные образы и еще, когда ВЫ покупаете плитку, ВЫ же хотите , чтобы не просто у Вас было сухо, а чтобы было красиво, так вот 1000% попадание цена, качество, долговечность и дизайн!. Продолжение следует.